19:17 

Син Сити. Оуэн Грин - игрок

Игра СинСити. Впечатлений столько, что впервые решился на написание подобия отчета, а скорее просто потока впечатлений, дабы просто не порвало.

Меня на СинСити позвали Николя и Патрик. Не сразу согласился, я мало интересуюсь подобным жанром. Но они меня убедили. А когда я по настоянию Патрика посмотрел фильм, сомнений не осталось. Это была любовь.

Над выбором персонажа не мучился, но квенту писал долго. Не хотелось делать что-то банальное, мол, все было хорошо, потом все умерли, а Оуэн сторчался. В итоге идея пришла. Спасибо МГ за то, что пропустили легко и просто. Они же посоветовали сменить способности телепата на медиума. Это принесло невообразимые плоды на самой игре.

При подготовке к игре самым сложным было подобрать музыку. Удалять любимые композиции, чтобы вместиться в 5 часов плейлиста – это как резать себя ножом по сердцу. Вообще, я довольно сильно волновался перед игрой. Это моя первая игра серьезнее простой полигонки, да еще впервые на игру я ехал отдельным персонажем, а не в составе команды. Да еще смотрел на правила, на встречах отмечал, как другие игроки готовятся… Ой мне!

И вот игра. Вообще игра зацепила до глубины сознания и души. Очень плотная и насыщенная, наполненная великолепным отыгрышем, не прерывавшемся даже в курилке и столовой. На сон оставалось не больше 4-5 часов. Но это было нечто.

Многое пошло совсем не так, как я представлял. Началось с того, что местный медиум на меня вышел сам, а я-то хотел его искать. Потом моя реабилитация и социализация пошли по другому пути. Но все это только прибавило фана. Играть пришлось с листа, и это было великолепно. Завершение игры тоже оказалось вполне неожиданным, да еще стало яркой иллюстрацией фразы «В раю, быть может, и комфортней, но лучше общество в аду».

Нередко после игры хочется сказать спасибо тем людям, что запомнились, были яркими и т.п. После СинСити хочется сказать спасибо ВСЕМ!!! Отдельно хочу поблагодарить тех, с кем играл лично: Алмаз – Джон Константин был великолепным наставником и замечательным самоотверженным другом; Малыш – Эрик Дрэйвен был просто шикарен; Лео – сцена у Хидеров чуть не разорвала Оуэна пополам; Медперсонал – вы были выше всяких похвал и искренне боролись за жизни пациентов; Полицию – пласт игры с вами был совершенно невероятным; Девушек из бара Хаммерхэд, Марва с Люсиль, Меченного и Когтистика, Анри Линожа, ВСЕХ ученых и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! И конечно свою команду Старательных: Николя Фескер, Дара Анхелика и Грегори Хаус – без вас было бы куда труднее.

И наконец, отдельно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам: Маркусу, Сенни и Шати. Благодарая вам мы смогли очутиться в этом невероятном странном и завораживающем мире СинСити. И это было просто невероятно!!!

@темы: РИ

URL
Комментарии
2012-10-09 в 19:39 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Всегда пожалуйста)

2012-10-09 в 19:40 

Senni
I want to believe...
Спасибо

2012-10-09 в 22:04 

Спасибо! Безумно приятно было играть с тобой. А сцена у Хидэров – это да :))) Я старалась, чтобы слова были как стук земли по крышке гроба.

URL
2012-10-09 в 22:12 

Alan Hood
В честном бою меня еще ни кто не догонял.
Тебе отдельное спасибо, без тебя я бы не справился.
Мы были хорошей и самой невиданной командой по спасению мира:
Наркоман, самоубийца, зверо-бомж, убийца, девушка с другого мира и безобидный библиотекарь ))

2012-10-11 в 07:30 

Да уж, команда была в лучших традициях жанра: абсолютно несовместимые, казалось бы, элементы)) И ведь, черт возьми, работало!!!

URL
   

Abis Can

главная